Специальные предложения

Подарочные сертификаты sko

СКО во вконтакте СКО в google plus СКО в instagram СКО в одноклассниках   видео СКО на youtube СКО в twitter СКО в блогах страничка СКО в facebook  

Поиск туров из Перми и других городов России

Восточный
берег Крыма >>




Ялта >>



Западный
берег Крыма >>




Алушта >>



Республика Крым - субъект Российской Федерации

Русский язык использует для общения абсолютное большинство всего населения Крыма

Часовой пояс UTC +04:00 совпадает с московским

В период с 18 марта 2014 года до 1 января 2015 года действует переходный период в Крыму и Севастополе, в течении которого на территории Республики Крым и Севастополя к оплате в наличной и безналичной формах принимаются как рубли, так и гривны. 

 

1. Многие объекты размещения имеют аналогичные названия, во избежание недоразумений при покупке путевки следует внимательно ознакомиться с описанием места размещения и иметь точный адрес местонахождения объекта.


2. Необходимые для размещения документы:

  • ваучер;
  • общегражданский российский паспорт;
  • санаторно-курортная карта (для желающих пройти курс лечния)

для детей:

  • оригинал свидетельства о рождении с отметкой (или вкладышем) о российском гражданстве для детей (до 14 лет), для детей старше 14 лет - российский паспорт;
  • справку об эпидемокружении (выдается в районной поликлинике);
  • справку о прививках (выдается медсестрой в детсаду или школе).

3. Заселение в номер производится в день, указанный в путевке (не ранее расчетного часа, указанного в путевке или не ранее 8.00, если расчетный час не указан). Досрочный заезд не допускается, возврат денег за неиспользованные без уважительной причины дни не производится.

4. При заезде туриста позднее даты, указанной в путевке, опоздание не компенсируется. О позднем заезде необходимо заранее информировать объект размещения (через агентство, где вы приобретали тур), так как номер сохраняется за вами не более 24 часов.

5. При заезде большего количества туристов, чем это указано в ваучере, расселение не гарантируется. Также не гарантируется размещение ребенка, если его возраст не соответствует возрасту, указанному в ваучере.

6. Выезд осуществляется в день окончания срока тура не позднее расчетного часа. В день выезда после наступления расчетного часа вы обязаны освободить номер. Если время вашего отбытия (поезд, самолет) вечернее, вы можете сдать багаж в багажную комнату отеля и в течение дня пользоваться инфраструктурой отеля (территория, пляж), не используя услуги питания.

7. Продление путевки возможно только при наличии в отеле свободных номеров и готовности отеля продлить ваше пребывание. Оплата производится в кассу отеля.

8. При досрочном выезде по уважительной причине (болезнь, смерть ближайших родственников и т.п.) Вам необходимо написать заявление на имя руководителя объекта размещения с указанием причины досрочного отъезда и получить на руки документы, подтверждающие время фактического пребывания в объекте. На основании этих документов Ваше агентство вернет Вам деньги за неиспользованные дни. Объем возвращаемых денежных средств остается на усмотрение объекта размещения.

9. В период пребывания в объекте размещения вы обязаны соблюдать правила пожарной безопасности правила пребывания на территории данного объекта, о которых вас проинформируют при заселении. Обратите внимание на то, что ущерб, нанесенный имуществу отеля возмещается непосредственно лицом, нанесшим ущерб, по тарифам, действующим в этой организации.

10. Не оставляйте деньги и документы в доступном для третьих лиц месте.

11. Объем услуг включенный в стоимость вашего тура указан в ваучере. Возможности и правила пользования инфраструктурой отеля уточняйте на ресепшн.

Общие правила безопасности в период пребывания на курортах Крыма


1. Период акклиматизации длится не менее 3-х дней. Рекомендуем в этот период ограничить пребывание на солнце и время пребывания в морской воде.

2. Рекомендуем иметь при себе и регулярно использовать солнцезащитные средства, чтобы уберечься от опасного действия на организм ультрафиолетового облучения.

3. Рекомендуем взять с собой минимальный необходимый набор лекарственных средств: противоожоговые средства, йод, средства, используемые при проблемах желудочно-кишечного тракта, антигистаминные средства, средства, применяемые при простудных заболеваниях. Если вы в индивидуальном порядке принимаете какие-либо лекарственные средства, не забудьте взять их с собой в необходимом количестве. Первую помощь вам окажут бесплатно, дальнейшее лечение оплачивается, если вы не имеете страховки. Обязательно возьмите с собой полис ОМС.

4. Не оставляйте свои вещи без присмотра в общественных местах: на пляже, в точках питания и т.д. Принимающая сторона не несет ответственности за утерю или хищение вещей туристов.

5. Не носите при себе обратные билеты и все деньги, оставляйте их в отеле (в сейфе номера или на ресепшн), взяв с собой только необходимую сумму. Будьте внимательны в местах скопления народа, чтобы не стать жертвой карманных воришек.

6. Если вы выходите на самостоятельные прогулки, носите с собой карточку гостя (визитную карточку) отеля, где указаны его адрес и телефон.

7. Приобретать экскурсии лучше на территории отеля. На каждом объекте размещения работают представители экскурсионных бюро.

Восточный берег Крыма


Населенные пункты: Феодосийское побережье, п. Коктебель, г. Судак, п. Новый свет.
Ландшафт - холмисто-равнинный, местами низкие горы.
Пляжи - мелкая галька, галька с песком, а в некоторых районах (Феодосия, часть Судака и п.Новый свет) мелкий песок.
Климат - жаркое засушливое лето и очень мягкая зима.

Объекты экскурсионного показа
Музеи:
Феодосия - Феодосийская картинная галерея, Дом-музей М. А. Волошина, Феодосийский краеведческий музей,
Феодосийский литературно-мемориальный музей А. С. Грина, музей-квартира сестер Цветаевых, Феодосийский музей дельтапланеризма, Феодосийский музей денег.
Судакская Генуэзская крепость, самая большая из сохранившихся в мире генуэзских крепостей, находится в восточной части Крыма в городе Судаке

Винзаводы и дегустационные залы:
Завод шампанских вин «Новый Свет».
Завод марочных вин и коньяков «Коктебель».
Совхоз-завод «Солнечная долина», Судак.
В дегустационных залах винзаводов гости Крыма могут насладиться солнечными напитками и приобрести лучшие коллекционные вина крымских виноделов.
Инкерманский завод марочных вин.

Национальный туроператор АЛЕАН пегас Аква-Абаза vedi tour Амиго Турс Туроператор Дельфин анекс тур coral travel Гагра-Тур kmp-tour More Travel mouzenidis travel МультиТур Natalie tours pac group Русский Экспресс Ривьера Сочи РосЮгКурорт sunmar